注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相知无远近,万里尚为邻

曾经年少轻狂的梦,还在远方飘荡吗?好像从来触碰过,但是也从没有忘记过,在我心里!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】会赌的才会赢  

2014-07-20 00:43:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老爹《会赌的才会赢》
     一天一老奶奶上银行,拿了100万现金要存, 行长很好奇的问那些钱是怎么来的?老奶奶说:我跟人打赌。行长:打赌,怎么个赌法?老奶奶说:举个例子好了,我赌5万说你的「蛋蛋」是方的。行长大笑说:那真的是个愚蠢的赌注,这种赌注妳永远都赢不了。

老奶奶就跟他挑战说:那你敢跟我赌吗?行长就说:没问题,我赌5万,我的「蛋蛋」不是方的。老奶奶说:既然这是一笔大赌注,明天早上十点我可以带我的律师当见证人吗?行长很有自信的说:没问题!

当天晚上,行长花了很长的时间在镜子前面检查自己的「蛋蛋」,左照右照,直到他确定绝对不可能变成方型,而且他绝对可以赢得赌注为止。第二天早上十点,老奶奶和她的律师依约到达行长的办公室,老奶奶介绍她的律师跟行长认识之后,老奶奶就要求行长把裤子脱下来。行长照做了,老太太靠近一直盯着看并问说可不可以摸摸看。行长有点免为其难,但是他还是答应了说:好吧,这是一大笔钱,妳当然会想完全的确认。

就在老奶奶在摸行长的「蛋蛋」的时候,行长看到老奶奶的律师正在一旁不停的拿自己的头撞墙....行长问老太太说:妳那个律师怎么啦?老奶奶说:没什么,只是我跟他赌了100万说在今天早上十点的时候,银行行长的「蛋蛋」会被我摸着玩。

〈点评〉:敢赌不一定赢,会赌的才会赢;了解事实的不一定赢,控制运作的才会赢。很多高人都是用了这个办法…
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017